钟宜城 Claire Chung(右)从中国时尚平台尚品辞职,现加入 Net-aporter 集团

时尚头条网LADYMAX.cn报道:据伦敦最新消息,Claire Chung已从中国时尚平台尚品网辞职,现加入Net-a-porter集团,担任该集团新成立的区域总经理。中国。 该任命预计将于昨天正式宣布。

尚品网是中国首个正价时尚精品及奢侈品购物平台。 钟宜诚是他的前全球业务发展副总裁。 在她的带领下,尚品已与包括Lanvin、Topshop等在内的多个品牌达成合作,帮助他们开拓中国电商市场。 此外,她还促成了尚品与美国时装设计师协会在中国的首次合作。

钟宜城本周正式加入Net-a-porter,将负责集团在中国大陆和台湾的业务发展。 她的团队由营销、公共关系、社交媒体、财务、物流、人力资源、IT技术支持和电子商务部门组成。

Net-a-porter表示,钟宜诚将同时负责客户开发和品牌形象树立。 她将常驻公司上海办事处,向 Net-a-porter.com 总裁 Alison Loehnis 汇报工作。

钟义成说:“中国时尚产业的发展与过去有很大不同,这在20多年前是很难想象的,当时毛式服装是唯一的时尚。中国在短时间内取得了如此巨大的进步。” “随着时间的推移,这让我感到非常自豪。新一代的奢侈品消费者变得更加年轻,他们希望通过时尚和生活方式来表达自己。”

Loehnis表示,钟宜城女士的任命也明确表达了我们拓展中国大陆和台湾市场的决心。 克莱尔的经验和业务能力,以及她的专业视野和创业精神,将帮助我们的业务实现令人难以置信的增长。

钟一城也是Touch2Give.com的创始人,这是一家起源于欧洲、专注于销售新兴设计师品牌的SNS社区型电子商务网站。 她在香港创立了科视艺术咨询服务公司,并在纽约花旗银行担任艺术信贷分析师。 钟亦城毕业于哥伦比亚大学巴纳德学院艺术史专业。

作者 admin