时尚

汉语词典解释

1、当时的时尚; 当下的习俗

2、模仿当时宫廷女装的风格和时尚

现在“时尚”这个词很流行。 它的英文叫fashion。 它几乎总是挂在某些人的嘴边,并频繁出现在报纸和媒体上。 追求时尚似乎已经成为一种普遍趋势。

时尚是一种生活方式,首先由少数人在特定时期尝试,随后被大众所倡导和追随。 简单地说,顾名思义,时尚是“时间”和“倡导”的总和。 从这个极其简单的意义上来说,时尚就是某些人在短时间内所崇尚的生活。 这种时尚涉及到生活的方方面面,比如穿衣、饮食、行为、居住,甚至情感表达和思维方式。

很多人将时尚与流行相比较,但事实并非如此。 简单来说,时尚可以流行,但范围很有限。 如果它广泛流行,它还会让人觉得时尚吗? 对时尚的追求是一门“艺术”。 模仿和从众只是“初级阶段”,其终极状态应该是从历次流行趋势中剥茧,提炼出其本质和真意,以丰富自己的审美和品位,创造出属于自己的美丽“模板”。 对时尚的追求不在于被动的追随,而在于理性、巧妙的驾驭。

总之,时尚是一个包罗万象的概念,它的触角渗透到生活的方方面面,人们一直在争论它。 但总体来说,时尚给人带来愉悦的心情和优雅、纯洁、不凡的感受。 它赋予人们不同的气质和魅力,能体现不凡的生活品味,脱俗又彰显个性。 同时我们也认识到人类对时尚的追求促进了人类更加美好的生活,无论是精神上的还是物质上的。

每个人心里都有自己的时尚。 战争时期的时尚是士兵和武器,和平时期的时尚是运动和女人。 2005年中国的时尚是超女,2006年世界的时尚是世界杯。

《时尚》系列刊物

时尚·都市

时尚先生·ESQUIRE

潮流家居

时尚健康·女性

时尚健康·男士

时尚旅游·TREVELER

时尚芭莎·BAZAAR

好管家

时尚时间

中国地理

汽车汽车风格

男士服装

美食美酒

时尚新娘

《时尚》杂志简介

《时尚》杂志是由国家旅游局主管、中国旅游协会主办的中央级刊物。 自1993年创刊以来,始终坚持“国际视野、本土意识”的杂志方针,以其高雅的品位、独特的风格、有趣的文字、新颖的设计引导潮流、倡导时尚。

作为国内最具实力和潜力的高端期刊出版集团,《时尚》杂志已拥有:

赞助出版物:

《时尚》、《时尚先生》、《时尚家居》、《时尚旅行》、《时尚健康·女性》、《时尚健康·男性》

联合主办出版物:

《时尚芭莎》、《国家地理》

《腕表·时尚时光》

广告及发行总代理:

《好家政》、《汽车总动员》、《女性着装》、《美酒佳肴》

同时,为了给读者和客户提供更好的服务,《时尚》杂志也积极与外部各方合作,向集团化方向发展。 目前旗下拥有北京时尚书刊广告有限公司、北京时尚方向广告有限公司、北京时尚书刊发行有限公司、上海时尚书刊发行有限公司、广州尚讯书刊发行有限公司、北京时尚乌文图书有限公司、北京时尚在线网络有限公司、北京时尚星宇制版有限公司,从事期刊编辑、广告、出版、印刷、发行等方面结合了强大的规模,形成了松散的时尚传媒集团。

相关文献

宋代宇文宝在《吹剑四录》中写道:“夫德之士,士人之士,当明时尚,不以成败为手段。”

清谦庸《吕元从化·一能·成衣》:“今成衣者,常以旧衣定尺,新式时时,不知短短之别。”长的。”

徐迟《哥德巴赫猜想:祁连山下》:“女雕塑家痴迷时尚”。

作者 admin