2012年3月,秋冬巴黎时装周完美落幕。 时尚界优雅奢华的皮草风格和个性张扬的朋克风格以迅雷不及掩耳之势席卷地毯行业。 Interface本季新品Plush Parade系列和Raw系列,不仅再次成为地毯行业的时尚潮流引领者,而且再次彻底改变了组合地毯的生产工艺。

毛绒大游行的灵感源自威尼斯狂欢节,主题华丽奢华。 首轮的三款主打产品:Red Carpet™、Finsbury Square™和TopStitch™ & VelvetStripe™,拥有柔软舒适的毛绒地毯表面、极具质感的纹理以及众多大胆明亮的色彩。 它们平躺在地上,仿佛披着一件奢华的皮毛。 服装。 为此,英特飞投入巨资引进亚洲第一台新设备。 正是这款新机实现了地毯行业的又一创新:高割低圈的超紧圈割绒结构,不仅实现了地毯表面强烈的立体浮雕,而且保证了“柔软”舒适的脚感。 ,使该系列成为经典。

第一轮3款产品,各有特色。 Red Carpet TM 是三者中最引人注目的产品。 正如它的名字一样,在星光大道红毯上尽显明星般的风采。 它具有大胆的色彩和独特的纹理。 它有 3 种类似浮雕的纹理等等。 多达28种颜色可供选择,从温柔的暖色到严肃的冷色,从抢眼的亮色到低调的深色。 Finsbury SquareTM 和 TopStitchTM & VelvetStripeTM 依然以条纹为主旋律,密度规整,粗细有序,严谨又不失俏皮,有序又奢华,一如既往地展现低调华丽。

此外,Interface本季还带来了一款来自美国的新鲜且最具特色的新品——RAW。 其充满个性的朋克气息足以让设计师们兴奋不已。 生锈的管道和破损的墙壁是 RAW 的灵感来源。 而正是这种斑驳的朋克风格,让室内空间瞬间变得时尚、公开,也免去了地毯清洁、保养的烦恼。

时尚业界_it业界_业界论坛

时尚业界_it业界_业界论坛

业界论坛_it业界_时尚业界

时尚业界_it业界_业界论坛

时尚业界_it业界_业界论坛

it业界_业界论坛_时尚业界

it业界_时尚业界_业界论坛

作者 admin