携手走过11年时光的娜奥米·沃茨与列维·施瑞博尔一直是圈内的模范情侣档。没想到今年继德普与希尔德及皮特与朱莉分道扬镳后,又有一对明星情侣档的爱情走到了尽头。

“在过去这几个月里我们达成了共识,对于我们这个家庭而言彼此分开才是最好的出路,”施瑞博尔与沃茨在联合声明中这样写道。

“我们的心中仍怀有对彼此的爱、尊重与友谊,并希望能一同抚养我们的孩子,为两人的关系拓展出新的篇章。感谢大家的关心与支持,我们请求媒体为我们的孩子着想,尊重他们的隐私权。”

娜奥米·沃茨与列维·施瑞博尔一家

现年47岁的沃茨与48岁的施瑞博尔于2005年纽约大都会艺术博物馆的慈善舞会中擦出爱火,很快便确定了情侣关系。为了能和这位后来的“剑齿虎”在一起,沃茨也不忘耍了点小心机。“有好几周我们一直都在聊电话和发邮件,”当时已回到洛杉矶的沃茨在一次采访中说道,“然后我就找了个借口前去纽约,然后就是大家所看到的那些了。”

一直以来,沃茨与施瑞博尔都以模范情侣档的姿态出现在公众面前,并合作了包括《面纱》(2006年)与《电影43》(2013年)在内的数部影片。两人相恋11年育有两子,分别是9岁的亚历山大与7岁的塞缪尔。一到下午,一家人总会出现在纽约中央公园附近,一同享受温馨时光。

两人一同观看球赛

《面纱》

就在不久前,娜奥米·沃茨与列维·施瑞博尔还携新片《The Bleeder》一同现身威尼斯与多伦多国际电影节,并在社交媒体上分享了不少欢乐合照。但据知情人士透露,实际上两人的关系早已暗流涌动。

两人携新片一同现身多伦多国际电影节

此前,两人一同生活但却未结婚一事就一直闹出不和传闻。但沃茨在2012年接受采访时曾说,相爱不一定非要结婚。“我们关系紧密,只不过没有结婚证罢了,但我们都不在意,”她说。“或许有一天,我们心血来潮就结了,但也可能永远不结婚。”

外媒消息称,两人自年初以来便一直关系不稳,当时已有分开打算的沃茨与施瑞博尔其实已经分居。虽然两人共同出席了电影节,但在上周举行的艾美奖颁奖典礼中,施瑞博尔仅与大儿子亚历山大一同亮相,并未见沃茨的身影。

施瑞博尔携大儿子出席艾美奖颁奖礼

作者 admin