东方神起成员最强昌珉充满独一无二气场的画报公开。

最强昌珉与《GQ KOREA》一起拍摄了充满炫酷概念的画报,以干练的造型和深邃的眼神展现了低调的魄力,并利用影子完成了感性氛围的画报,吸引了人们的视线。

另外,最强昌珉在和画报一起进行的采访中,对于4月6日公开的首张个人迷你专辑《Chocolate》表示“作为solo歌手和东方神起来说,喜欢和擅长是一样的。这次的首张个人专辑完美诠释了我想表达的内容”。

此外,最强昌珉坦言,“就如‘Chococlate’所蕴含的意义一样,这张专辑也是送给歌迷们的礼物,歌迷就是我的原动力。想向喜欢我的人传达感恩的心,这张专辑就像是礼物般的存在。”

不仅表达了准备这张专辑的理由,作为东方神起成员也表达了对歌迷特别的爱,说道“不会辜负大家对我们的期待,无论在什么舞台上都会用心表现”。

另外,展现最强昌珉炫酷魅力的画报以及更多精彩采访内容将在《GQ KOREA》5月号及官方网站上与大家见面,敬请关注。

公开资料显示,沈昌珉(Shim Changmin),1988年2月18日出生于韩国首尔,歌手、演员、词作人、平面模特 、主持人。2003年12月26日出道至今,在韩国组合东方神起中担任主唱。2010年,作为平面模特在日本平面时尚界初露头角。同年,在《雅典娜:战争女神》中参与出演崔太贤一角。2011年,主演浪漫爱情喜剧《天堂牧场》,饰演韩东株。

作者 admin