时尚业界_时尚界人士_时尚界工作/

时尚界工作_时尚界人士_时尚业界/

时尚界工作_时尚业界_时尚界人士/

作为中国时尚产业的领军推动者,中国国际时装周每季都吸引众多海内外媒体报道。 SS22中国国际时装周已获得数百家国内外媒体报道,超过200家认证媒体和100多家国内媒体到场,累计曝光量超过20亿次。

时尚界人士_时尚业界_时尚界工作/

央视新闻·超文天下:

“非遗纺织技艺和丝绸面料成为中国国际时装周期间很多设计师作品的主角。不仅如此,设计师还将传统工艺和面料与高科技相结合,为服装设计带来别样的魅力。”

新华社:

“保护原创设计!中国国际时装周加大对时尚知识产权的保护。知识产权与创新、与市场相连,是科技成果转化为现实生产力的重要桥梁和纽带。原创设计为核心竞争力 在时尚领域,知识产权保护在一定程度上决定了中国时尚话语权的建立,其重要性不言而喻。

《时尚芭莎》:

“十一天的时尚日程再次聚焦行业,秀场、论坛、展览同频共振,中国元素、科技功能、环保时尚、潮玩文化等趋势引领时尚,跨界联名品牌塑造、国潮复兴、数字商务等新兴消费元素层出不穷,聚焦中国设计美学、科技创新、商业合作、可持续发展、知识产权保护五个关键问题,本土设计师与独立时尚品牌在变革中逐渐回归设计价值本身,从时装周结束环节到未来商业的起点,一切才刚刚开始。

费加罗夫人:

“中国国际时装周整合各方优势资源,不断创新形式和载体,构建与时俱进、持续完善的原创时尚生态闭环,激发原创设计的深层力量。中国国际时装周已成为一个符号,传达出它作为行业的时尚风向标,给消费市场带来的创新灵感,将在不久的将来为中国服装设计事业注入更多动力。”

2022年是中国国际时装周创办25周年。 9月举办的SS23时装周将是一年中最盛大的时刻,汇聚了国内优秀设计师和明星。 除了时尚品牌发布,时尚贸易展DHUB、中外时尚专家齐聚的中国国际时尚论坛,以及中国时尚界年度顶级盛会——2022中国时尚大奖颁奖典礼,星光熠熠、目不暇接!

中国时尚大奖创办以来,一大批时尚界优秀时尚媒体人荣获最佳时尚摄影师、最佳时尚评论员奖项。 他们是中国时尚界当之无愧的中坚力量。

时尚界人士_时尚业界_时尚界工作/

点击链接查看历届获奖名单:《2021中国时尚大奖公告》

报名参加时装周的媒体人士,还将有机会角逐2022中国时尚大奖的最佳时尚摄影师和最佳时尚评论员奖项,成为行业领袖,加冕荣耀!

SS23中国国际时装周

媒体报名通道

扫描二维码进行注册

时尚界工作_时尚业界_时尚界人士/

时尚界人士_时尚业界_时尚界工作/

作者 admin