Sophia Tan(中文名:谭雪梅) ,2017年创立时尚品牌Archit.S ,也是Ins上的时尚博主(ins账号为 “sophia__tan”),在美国读书生活十年左右,MBA毕业。

喜欢看展,旅行,喜欢从生活中吸取灵感。从读书开始,她就经常参加纽约时装周,被纽约独特的时尚感染。

 

 

这也是价值观成熟建立的地方,见识到张扬、有力量、个性、充满能量和生命力的女性之美。这些都影响了后期的个人决定和品牌塑造。

Archt.S 来源于加州比弗利山庄,结合了稀有皮质手工定制的精致工艺和摩登的当代美学,是用时间精雕细琢的艺术产物。Sophia Tan希望以一种长期主义的格局去打造品牌本身的独特内核和价值,穿越潮流周期、不断沉淀,形成品牌自身的经典和强大生命力。就如每个人会散发不同的精神气息一样,艺术品或品牌也会传达自己的气息和精神。

经典和创新可以并存,精美的工艺和大胆的设计可以完美结合,在瞬息万变中保持自己的节奏。

早期的美国客户多为眼光和审美极其毒辣,且有自己独特想法与个性的优秀女性。而她们的优秀品质反过来也给品牌增加了一层精神晕染。Archt.S吸引她们的地方在于它的品质、独特设计、精美的工艺以及定制的独一无二和稀缺性。

作者 admin