据《中国居民营养与慢性病状况(2020)》报告显示,我国有超过50%的成年居民处于超重或者肥胖状态,其中6-17岁、6岁以下儿童超重和肥胖率分别达到了19%和10.4%。很多人虽然下定决心想要减肥,但是却无法控制住自己的嘴巴,也不愿意积极投身健身运动中去。然而,这部分人群对减肥瘦身的需求和热情却空前旺盛。相关数据统计显示,截止至2015年,我国减肥市场总规模已接近3000亿人民币,并且预计将会以每年超过20%的速度快速扩张。

不容置疑的是,随着居民健康意识的觉醒,目前减脂瘦身已然成为了一种生活方式和态度,规模高达万亿的减肥市场正在爆发巨量的潜能。众多品牌纷纷瞄准这一万亿蓝海纷纷角逐发力,作为一家拥有多项国际专利技术,被多家投资巨头看好的生物独角兽公司,领康生物医药携爆火美国的减脂黑科技产品Lasker3D身材塑雕仪宣布正式登陆中国市场,为更多有减脂塑形需求的人群带来科学减脂新方式。

 

依托强大科研实力,美国领康集团发力万亿减脂市场

美国领康集团作为一代全球性集新药、器械、美学产品研发、生产、销售的集团,以安全、有效、自然、舒适的品牌理念问鼎全球,被誉为美国自然健康美学管理专家。多年来,领康生物医药在创始人欧美新药研发资深学者、美中药协会执行理事姜桥博士的带领下,积极布局科学减脂赛道。为了给有减脂塑形人群带来更科学高效的减脂产品,美国领康集团不惜耗费重金,汇聚全球尖端技术团队,打造了一支顶尖研发团队。

同时,美国领康集团还积极引入世界知名药企研发标准,以前瞻性高精尖技术为主要研发方向,积极吸纳哈佛等世界级名校、诺贝尔奖学者等拥有先端技术的企业及科学家入驻领康智库,坚持以消费者需求作为研发目标导向,目前已经建立了具有高度差异化和已经过临床验证的自主开发产品管线。

作为领康集团十多年研发的巅峰之作,快瘦1+N是全球首个集内外减脂控糖瘦身塑形的全方位健康管理方案,拥有全球专利,结合内脏减脂控糖(长效双靶点受体激动剂LM-008)、皮下减脂(Lasker3D身材塑雕仪)、健康芯片(独家miRNA递送+透皮缓释技术)全系列专利技术,通过科学减脂的理念和个性化的服务,让全球人民都能轻松享瘦科技,定格自然年轻态。

 

爆火美国市场,Lasker3D身材塑雕仪引领减脂新潮流

 

日前,领康生物携Lasker3D身材塑雕仪参加了拉斯维加斯医美展,现场参会嘉宾和展商纷纷亲身体验试用。TAS 展会是一个专注于迅速发展的美容医学领域的多学科医学教育会议。这个独特的展会将新的治疗手段、产品和技术以及一群顶尖的美容行业医生聚集在一个高度集中和有效的场地上,以便大家共同探讨包括一切美容医学领域相关、进步和现代化的内容。

据了解,由领康生物自主研发的3D快瘦塑雕仪(Lasker3D身材塑雕仪),采用了美国研发FDA认证的超声减脂技术,将减脂、排脂、塑型、紧致四种效果科学组合在一起,能够给使用者带来即刻见效的瘦身效果。据临床验证结果显示,经过三次治疗,每次间隔三天,用户的腰围平均减小3到8厘米。

领康生物黑科技lasker3D身材塑雕仪在美国市场一经上市,便引发资本和消费者的热捧,也备受医美协会的推崇,许多专家和诊所都在该行业中名声显赫。比如,Melora诊所的主席Dr.Goldfarb是美国医美协会的主席,而世界著名身体contour管理中心的主席Dr.McCoy则是世界减脂和塑形医疗协会的会员,此外,Dr.Tina Lee也是美国百大优秀医生之一,领康生物集团与这些专家以及他们的诊所都达成了深度合作。

在本次展会上,Dr.Richard Goldfarb (美国医美协会创始人主席)、Dr.JIN Richard (美容抗衰老医师)和Dr.Diane Duncan 医学博士分别分享了对减脂的看法,详细论证了中美市场的差异,以及产品如何具有市场的领导作用,还特别分享了他对领康生物二代产品的期待。他表示,lasker3D身材塑雕仪不但塑型而且促进血液循环,对脾脏也有益处,中医的理论上也有类似观点。领康生物集团的减脂系类产品,无疑是当晚全场的焦点。

和传统生物医药相比,Lasker3D身材塑雕仪最大的不同是,它能够针对皮下脂肪细胞,使用低频非聚焦超声空化+热能,破裂脂肪细胞,然后通过真空负压技术重新排列脂肪细胞并促进淋巴排出,同时收紧皮肤组织,精雕线条,最后达到了减脂又瘦身塑形紧致的目的,真正实现安全减脂,且依从性强。

 

作为一家拥有多项国际专利技术、被多家投资机构看好的生物医药独角兽公司,随着此次携带Lasker3D身材塑雕仪登陆亚太地区,相信美国领康集团势必将引发整个行业一场新的变革,引领国内整个减脂塑形市场展开一场新的生物医药科技风潮!

 

 

作者 admin