诞生于Clinique La Prairie莱珀妮抗老化护理中心。

融汇瑞士焕活科技传承。

蕴藏超乎想象的焕活奥秘。

独特焕活复合精粹,La Prairie莱珀妮专为肌肤打造的神秘配方,

为高奢护肤殿堂的创意杰作注入生命活力。

源起

1931年,保罗·尼汉,一位富有远见卓识的瑞士医生,创立了Clinique La Prairie莱珀妮抗老化护理中心。自此开启前无古人的创新科研,揭开娇颜恒久常驻的奥秘。

 

这位年轻的医师拥有清晰的愿景:驾驭细胞的能量,再现焕颜新生般的活力。尼汉博士在Clinique La Prairie莱珀妮抗老化护理中心的实验室中夜以继日潜心探研,活细胞护理应运而生。

1978年,La Prairie莱珀妮传承尼汉博士的焕活护理科技,从中汲取灵感,首度将其运用于护肤领域。这些早期护肤产品中所使用的成分,即是第一代La Prairie莱珀妮独特焕活复合精粹,亦是La Prairie莱珀妮品牌生命科技的灵魂所在。正因这一独特配方,La Prairie莱珀妮高奢护肤殿堂应运而生。

生物科技

独特焕活复合精粹的生物科技配方,融汇各类独特成分,创新合而为一。在La Prairie莱珀妮的实验室之中,精心挑选的微生物菌株在严格控制的专属生长环境中进行转化,从而得到一系列独特的卓效生物活性分子和营养成分,成就La Prairie莱珀妮标志性护肤科技。

 

融合的奥秘

La Prairie莱珀妮独特焕活复合精粹由瑞士境内三个独立的实验室分工合作而成,以保护其制作工艺秘而不宣。

 

第一个实验室,负责培养并获取某一独特的酵母菌株,由此萃取蛋白质、脂质和糖分。

在第二个实验室中,特定的微生物在不同的生长环境中得以滋生,调控出完整的细胞营养系统。

第三个实验室,则将此前两家实验室所生产的成分,以精确的比例,最终融合为:焕活复合精粹。

数滴赋生,卓然焕活*

独特焕活复合精粹秘而不宣的配方,是几乎所有La Prairie莱珀妮护肤产品的灵魂核心,赋予肌肤细胞丰沛生命活力,从而展现更佳机能。独特焕活复合精粹能够提升肌肤细胞活力,为其提供必需的营养和能量,如同无微不至的肌肤守护者。La Prairie莱珀妮标志性护肤科技的卓效之始,在于不可或缺的独特焕活复合精粹。

 

*数滴仅代表品牌部分产品中含有的独特焕活复合精粹,实际效果因人而异

专为肌肤打造的神秘配方

深入关注肌肤细胞的完整性和复杂性,基于21世纪焕活科技,独特焕活复合精粹能够激活表皮层干细胞,恢复肌肤再生进程及其细胞机能,仿若重现年轻肌肤细胞时的状态。

 

独特焕活复合精粹焕颜新生、延缓老化的护肤卓效,能够令真皮层的细胞间基质更加致密,保护真皮层和表皮层干细胞免受压力因素的影响,令肌肤焕颜新生。

它的传奇已逾九十年,而今仍是起始。

 

作者 admin