摘要:最近法国媒体L Express》在一篇专题报道中,指出过去六年,Karl Lagerfeld 通过设在英国、美国和爱尔兰及英属维京群岛等离岸避税天堂的公司转移超过2,000万欧元的收入。这部分收入均来源于Karl Lagerfeld 的个人私活。 

最近法国媒体L’Express》在一篇专题报道中,指出过去六年,Karl Lagerfeld 通过设在英国、美国和爱尔兰及英属维京群岛等离岸避税天堂的公司转移超过2,000万欧元的收入。这部分收入均来源于Karl Lagerfeld 的个人私活,关于老佛爷热爱摄影这件事,大家众所周知。比法国版《ELLE》70周年,杂志邀请来Karl Lagerfeld拍摄了一组由各大时装屋设计师出镜的,参与拍摄的设计师从Karl本人, Alber Elbaz等知名设计师到Simon Porte Jaquemus这样的新锐设计师,阵容强大。Karl Lagerfeld 发言人Caroline Lebar 承认该设计师已经委托其会计和财务顾问配合法国税务部门的调查,并指出Karl Lagerfeld 无意避税。而之前轰动时尚圈的偷税事件当属DolceGabbana,折腾半天之后最终品牌无罪。

作者 admin